Delicacies

Offers seasonal fresh seafood fishing now, not only fresh ingredients, cooking heart, and let you both know what they

Sweet Wedding

※以下為圖文編輯器區塊,可由後台更新文字圖片,且隨螢幕寬度縮放。

餐廳本部設有大型宴會廳,提供結婚喜慶最佳舉辦場地,活潑的場地佈置、完善的服務品質,可容納18~20桌10人座圓桌及1桌附有精緻餐具之主桌。

另備有中型宴會場地,融洽的環境氣氛、完善的歌唱設備,讓你盡情揮灑自我空間,且中型宴會場地也附有發言台、會議桌及高級音響組合,整樓層可容納10~12桌10人座圓桌,最適合公司團體、機構行號開會或團體聚餐、尾牙或春酒。

另建構五間各自獨立並擁有高貴裝潢之包廂,貼心打造一私人用餐環境及一個完全不被打擾的用餐空間,最適合洽談重要商務、生日宴會或宴請重要賓客。